Zur Sprachwahl
Zur Metanavigation
Zur Sucheingabe
Zur den Bannertabs
Zur Hauptnavigation
Zum Inhalt

    Nudging in der Betriebsgastronomie: Maßnahmen nachhaltig entwickeln und durchführen

    06.05.19 | 13:30 – 14:00 Uhr

    Art der Veranstaltung
    Vortrag
    Veranstaltungsort:
    Forum Fortgeschrittene, Ebene 1
    Referent:

    Professorin für Ernährungswissenschaften, Hochschule für Angewandte Wissenschaften
    Frau Prof. Dr. Sibylle Adam

    Professorin für Verpflegungs- und Versorgungsmanagement, Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg
    Frau Prof. Dr. Ulrike Pfannes

    Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg
    Frau Carolina Diana Rossi

    Kurzbeschreibung:

    Nudging-Ansätze bieten für das BGM viele Möglichkeiten. Die Betriebsgastronomie kann hier eine zentrale Position
    einnehmen, weil es eine große Reichweite hat.
    In diesem Vortrag erfahren Sie welche Schritte notwendig sind, um erfolgreiche Nudging-Maßnahmen zu planen und zu
    Implementieren. Zudem werden Ergebnisse aus einer Felduntersuchung in einem Unternehmen präsentiert.

    Datenschutz| Impressum| Leipziger Messe Gesellschaft mbH, Messe-Allee 1, 04356 Leipzig © Leipziger Messe 2019. Alle Rechte vorbehalten